Начало Home
Помощь  HelpПоиск  Search
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

*
+  МПВ форум
|-+  Практикум
| |-+  Новый МПВ (декабрь 2009)
| | |-+  Дополнения к новому МПВ от Ткачева Игоря
Страниц: 1
Тема: Дополнения к новому МПВ от Ткачева Игоря  (Прочитано 880 раз) Печать
Andrew

Group: Админ
Position: Ветеран

Благодарности: 15

« : 09 Декабря 2009, 13:56:39 »
Эту статью прислал на сайт Ткачев Игорь, но поскольку в дискуссию ни с кем вступать не желает, он попросил, чтобы я разместил здесь его топик.

Дополнения.

Я всё-таки попытаюсь немного приоткрыть «завесу тайны», которую воздвигли над техникой прохождения «актуального банка». Просто чтоб было некоторое представление, с чем здесь имеют дело.

Как уже упоминалось Игорем, - это всё ещё МПВ, и работают по этой методике практически также как и ранее. Преклир – сидит и рассматривает свой материал, одитор контролирует процесс с помощью Е-метра. Вся разница с прошлой работой, заключается лишь в прорабатываемом материале. Как вы догадались он другой. Но в этом материале и заключается самая большая сложность. С самого начала трудно понять о чём идёт речь. Люди настолько свыклись с таким своим состоянием автоматических реакций, что практически никогда не обращают на него никакого внимания.

Если вы внимательно прочли статью «Новое открытие», то вероятно уловили идею, что обычный человек не единая личность, а это своего рода набор шаблонов поведения, каждый из которых включается в зависимости от предлагаемых обстоятельств. В одной ситуации вы один, в другой - другой, с одними людьми вы ведёте себя так, с другими иначе и т.д. Это могут быть как эмоциональные проявления, физические ощущения, так и целые роли, в которых вы проявляете себя определённым образом. Это даже может быть манерой держать осанку в некоторой ситуации. Это гримасы лица. Мысли. В общем - всё что угодно. Самое главное это научиться отслеживать такие состояния в настоящем времени. Сразу скажу - это непросто. Но когда вы «врубитесь» в чём дело, процесс пойдёт легче.

От себя добавлю, что запускать его должен всё-таки человек, который понимает, что он делает и разбирается в процессе.

Удачи!

Игорь Ткачёв,
Казахстан, Алматы
9 декабря 2009г.
Последнее редактирование: 11 Декабря 2009, 10:17:55 от Игорь
 IP: [ Записан ] WWW
Vlad
Position: Форумчанин

Благодарности: 1

« Ответ #1 : 09 Декабря 2009, 21:27:32 »
Можно ли стирать актуальный банк, если реактивный еще девственно цел?
 IP: [ Записан ]
Игорь
МПВ
Group: Консультант
Position: Активист

Благодарности: 18

« Ответ #2 : 09 Декабря 2009, 22:48:41 »

Я бы сказал, что не можно, а нужно. Когда процесс запущен, занятие идет значительно легче, быстрее, дает ощутимые результаты во время каждого занятия и этим можно заниматься самостоятельно.
      В начале статьи о новом мпв, я написал, что это более важное открытие, чем прежнее мпв.  Именно по этой причине.

Я думаю, что нужно сначала стереть актуальный, а затем реактивный банк или ,более верно тот, который будет появлятся первым, но работать с актуальным значительно интереснее, потому что там весь актуальный материал.

-------------------------------
МПВ - наиболее простой и самый быстрый известный мне, метод духовного очищения.
dikun
Position: Форумчанин

Благодарности: 0

« Ответ #3 : 10 Декабря 2009, 12:17:18 »
Доброго времени суток!
Ранее задавали такой вот вопрос: "А как работать с "содержимым второй комнаты"? Также убирать заряд классическим МПВ? Если оно приходит когда я что-то делаю, не могу же всё делать, держа в руках банки и таская за собой одитора?".
Интересно было бы всё же услышать ответ.
 IP: [ Записан ]
Игорь
МПВ
Group: Консультант
Position: Активист

Благодарности: 18

« Ответ #4 : 10 Декабря 2009, 14:23:22 »
Доброго времени суток!
Ранее задавали такой вот вопрос: "А как работать с "содержимым второй комнаты"? ".
Интересно было бы всё же услышать ответ.

Если оно приходит когда я что-то делаю, не могу же всё делать, держа в руках банки и таская за собой одитора?

Новый МПВ именно и предназначен для работы со второй конатой в формальной сессии, как и в случае с работой с реактивным банком.

Также убирать заряд классическим МПВ?

Классический МПВ здесь не работает, здесь работают по новому МПВ.

-------------------------------
МПВ - наиболее простой и самый быстрый известный мне, метод духовного очищения.
« предыдущая тема следующая тема »
Печать
Страниц: 1  
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: