Начало Home
Помощь  HelpПоиск  Search
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

*
+  МПВ форум
|-+  Практикум
| |-+  Новый МПВ (декабрь 2009)
| | |-+  Внимание. Теперь существует новый МПВ
Страниц: 1
Тема: Внимание. Теперь существует новый МПВ  (Прочитано 2159 раз) Печать
Andrew

Group: Админ
Position: Ветеран

Благодарности: 15

« : 08 Декабря 2009, 16:57:35 »
Всем привет!
Свершилось грандиозное событие!
Теперь нам доступен новый МПВ, который работает с так называемым "актуальным" банком.

Подробную статью о новом методе Игоря Егорова вы можете почитать здесь:
http://www.1mpv.net/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=24
Последнее редактирование: 08 Декабря 2009, 18:00:38 от Andrew
 IP: [ Записан ] WWW
Andrew

« Ответ #1 : 08 Декабря 2009, 17:05:22 »
От себя добавлю, метод работает просто замечательно. После запуска е-метр дает огромные и частые падения, много осознаний и озарений, да и вообще техника здорово выправляет нынешнее состояние, так сказать вашу актуальность (откуда и название актуального банка). Результаты сессии заметны уже в первые дни после запуска процесса.

Предлагаю обсуждать все вопросы, касающиеся новой техники в данном разделе Новый МПВ (декабрь 2009)

Не стесняйтесь создать новую тему, если есть конкретный вопрос или предложение.

Всем, до скорого
   Подмигивающий
sap

Position: Форумчанин

Благодарности: 0

« Ответ #2 : 08 Декабря 2009, 18:49:55 »
От себя добавлю, метод работает просто замечательно. После запуска е-метр дает огромные и частые падения, много осознаний и озарений, да и вообще техника здорово выправляет нынешнее состояние, так сказать вашу актуальность (откуда и название актуального банка). Результаты сессии заметны уже в первые дни после запуска процесса.

Предлагаю обсуждать все вопросы, касающиеся новой техники в данном разделе Новый МПВ (декабрь 2009)

Не стесняйтесь создать новую тему, если есть конкретный вопрос или предложение.

Всем, до скорого
   Подмигивающий

так а как обсуждать технику если она не описана?
-------------------------------
Способность создать отменяет необходимость иметь
Taka

Благодарности: 1

« Ответ #3 : 08 Декабря 2009, 19:33:08 »
так а как обсуждать технику если она не описана?

Предлагают то обсуждать "вопросы".

Итак: К чему эта статья и информация?

Будет ли описание техники? Или это пиар с целью платного обучения?

И если так, то является ли обучение дистанционным?
Andrew

« Ответ #4 : 08 Декабря 2009, 21:02:26 »

Предлагают то обсуждать "вопросы".

Итак: К чему эта статья и информация?

К тому, что теперь эта новая техника доступна практикующим, тем кто готов на себе испытать и понять ее ПРАВИЛЬНО.

Будет ли описание техники? Или это пиар с целью платного обучения?

И если так, то является ли обучение дистанционным?

Описание в текстовом виде не приведет к должному результату. Даже наши знакомые, обученные люди, поняли технику превратно со слов Игоря.

Только после демонстрационной сессии на себе и после запуска техники приходит понимание о том куда смотреть и как смотреть. Любое описание или устное обучение приведет к тому, что техника будет неправильно понята или вообще непонята и вреда от такого описания будет больше, чем пользы.

За эти годы мы достаточно насмотрелись, какие откровенно сквирельные техники делали из МПВ. Чтож, для особо внимательных описание новой техники уже было озвучено в последней (декабрь 2009) статье Игоря. Это тоже МПВ, но содержимое банка (личины, вэйлансы, идентности, тождества) не ощущаются внутри, не ощущаются в голове, как это наблюдается в случае с реактивным умом.

Это не вопрос обучения, прямого или дистанционного, это вопрос скорее личной демонстрации метода и его запуска с одной единственной целью - убрать ВСЕ содержимое "актуального" банка и его самого заодно.

Если есть желание понять технику правильным образом и запустить процесс, обращайтесь к Игорю. Это не пиар или какая-нибудь хитрая коммерческая уловка, это единственный способ верно донести технику до практика, который ценит прежде всего дело, а не бесполезную болтовню на форумах.

Taka

« Ответ #5 : 08 Декабря 2009, 21:57:36 »
Теперь многое стало более понятно Улыбка

Однако не все.

Обучение превратилось в демонстрацию, пиар исчез, а насчет "платности" услуги вообще полный игнор...

Итак: Во первых мне интересно, в чем суть техники, это значит что я хотел бы узнать ее подробнее. Во вторых слово "пиар" ничего плохого в себе не несет. Мне оно нравится. Не понимаю причем здесь "хитрая коммерческая уловка". Реклама есть реклама. Это нормально.

Вот я например бесплатно никого обучать не буду. Просто потому что мое время имеет ценность. Если Игорь хочет платно продемонстрировать эту технику, то это хорошо. И именно это я хотел понять. Будет ли доступна техника или "статья рекламная" а технику нужно изучать со специалистом.

И хотел узнать возможен ли дистанционный вариант. А вы меня запутали - "Это не вопрос обучения, прямого или дистанционного" - но это именно тот самый вопрос...

На форуме написали вы, обсуждение предложили вы. Тогда и разложите все по полочкам и больше никто не будет доставать вопросами ни Вас ни Игоря.

Вид обучения (демонстрации) - ? (прямой или дистанционный)
Цена и время - ?

Ведь и спрашивать то больше не о чем кроме того что я спросил... Все остальное нужно просто делать, как я вас понял. А раз предложили задать вопросы, то я их и написал.
 Подмигивающий
DeMiNN

Благодарности: 2

Каждый Сам Творец своего Счастья

« Ответ #6 : 09 Декабря 2009, 21:08:33 »
Спасибо, Taka. Очень хорошо все возникшие у меня вопросы, после прочтения статьи про новый МПВ. Полностью поддерживаю и тоже очень хочу услышать ответы на вопросы:
1. Обучение прямое или дистанционное
2. Стоимость обучения
3. Время, когда возможно обучение.
 IP: [ Записан ]
Игорь
МПВ
Group: Консультант
Position: Активист

Благодарности: 18

« Ответ #7 : 09 Декабря 2009, 22:59:00 »

Отвечаю по порядку на поставленные вопросы.

1. Обучение прямое или дистанционное?

Обучение ничего не даст. Процесс нужно запустить. Можно и дистанционно.

2. Стоимость обучения?

25$ в час.

3. Время, когда возможно обучение.

По индивидуальной договоренности.

МПВ - наиболее простой и самый быстрый известный мне, метод духовного очищения.
dikun

« Ответ #8 : 10 Декабря 2009, 12:23:45 »
Такой вот ещё вопрос... Хотелось бы демонстрационное видео посмотреть (как в случае МПВ с реактивным банком) - будет ли оно сделано?
Игорь
МПВ

« Ответ #9 : 10 Декабря 2009, 14:17:34 »
Такой вот ещё вопрос... Хотелось бы демонстрационное видео посмотреть (как в случае МПВ с реактивным банком) - будет ли оно сделано?

Если снять демонстрационное видео работы с актуальным банком, то оно будет отличаться от работы с реактивым банком лишь тем, что на Е-метре будет больше падений стрелки. Визуально больше нет никакой разницы.

На видео невозможно зафиксировать разницу, когда преклир смотрит на реактивный, а когда на актуальный банк.
Последнее редактирование: 12 Декабря 2009, 01:05:03 от Игорь
vivat

« Ответ #10 : 11 Декабря 2009, 02:23:23 »
Это можно проводить на любом ПК?
Сколько (минимум) надо оплатить за сессии?
Игорь
МПВ

« Ответ #11 : 11 Декабря 2009, 03:21:51 »
Что значит на любом? Поконкретней пожалуйста.

Не меньше чем за 4 ре часа.
FiliN

Благодарности: 2

« Ответ #12 : 13 Декабря 2009, 22:37:30 »
Эти вопросы перекроют и тот , возможно.
- С появлением нового МПВ вновь начинающим лучше пробовать запуск именно с него и не переходить на стандартный до его окончания?
- Есть ли предварительные требования по состоянию кейса для нового МПВ(наличие риколов и тд)? Или всё "по месту", как пойдет?
- Если стандартный МПВ уже запущен, то можно ли(и лучше ли) прерваться и попробовать запуск нового?
Последнее редактирование: 13 Декабря 2009, 22:41:21 от FiliN
Andrew

« Ответ #13 : 14 Декабря 2009, 02:15:55 »
Эти вопросы перекроют и тот , возможно.
- С появлением нового МПВ вновь начинающим лучше пробовать запуск именно с него и не переходить на стандартный до его окончания?

Прежде всего, эти два метода работают с разными банками. Отсюда и разница. Работа по новому МПВ принесет значительное облегчение и большие победы, касающиеся вашей нынешней жизни. Работа  же с реактивным по стандартному МПВ - это более продолжительная кропотливая работа по всему траку. Поэтому, конечно, есть смысл оперативно разобраться с Актуальным банком и потом приниматься за реактивный по оригинальной методике.

- Есть ли предварительные требования по состоянию кейса для нового МПВ(наличие риколов и тд)? Или всё "по месту", как пойдет?

Подход к каждому подбирается индивидуально. Кто-то любит поумничать в занятиях, кто-то - контролировать себя и свой ум. Есть такие, которые знают все наперед и имеют на все готовые ответы. Все это может в некоторой степени мешать в сессии на первых порах. Главное требование - открыто и без предубеждения смотреть на появляющийся материал, готовность воспроизвести его как есть и намерение работать пока не уберете ВСЕ. Это применимо и к занятиям с реактивным банком.

- Если стандартный МПВ уже запущен, то можно ли(и лучше ли) прерваться и попробовать запуск нового?

Прервитесь (уладив по возможности текущие циклы), запустите со специалистом новый МПВ, уберите ВСЕ содержимое Актуального банка в паре с одитором или самостоятельно и продолжайте стирать реактивный ум. Уверен, вам станет гораздо легче его проходить после улаживания Актуального. Успехов!
yarick

« Ответ #14 : 16 Декабря 2009, 23:40:56 »
Привет!

А тем, у кого тормозит МПВ, или у кого МПВ просто не запускается, получается ли провести запуск "актуального МПВ"?
Глеб

« Ответ #15 : 17 Декабря 2009, 01:21:10 »
Приветствую всех!

Человек, у которого специалист осуществил запуск Нового МПВ, приобретает способность выступать в качестве одитора по Новому МПВ впоследствии?
Игорь
МПВ

« Ответ #16 : 17 Декабря 2009, 01:49:49 »
Приветствую всех!

Человек, у которого специалист осуществил запуск Нового МПВ, приобретает способность выступать в качестве одитора по Новому МПВ впоследствии?

А человек, которому сделали массаж, приобретает способность делать квалифицированный массаж?  Улыбка

Определенно, он будет знать о новом мпв больше, чем до того. Ладно, пошутил я. Если уловить суть процесса , то можно.
Глеб

« Ответ #17 : 17 Декабря 2009, 02:49:08 »
Из всего вышесказанного создалось впечатление, что для овладения Новой технологией наибольший вклад оказывают занятия по Новому МПВ в качестве преклира, нежели какие то теоритические познания. Вот решил удостовериться.  Улыбка
Игорь
МПВ

« Ответ #18 : 17 Декабря 2009, 03:09:58 »
Из всего вышесказанного создалось впечатление, что для овладения Новой технологией наибольший вклад оказывают занятия по Новому МПВ в качестве преклира, нежели какие то теоритические познания. Вот решил удостовериться.  Улыбка

Именно так. Это надо именно почувствовать на "своей шкуре", никакие описания не помогут. Поэтому и не описал метод проведения процесса.

Vlad

« Ответ #19 : 21 Декабря 2009, 00:54:43 »
Я, видимо, хитрый человек. Жду первых, (вторых, третьих) отзывов об удачном запуске МПВ по новому методу.
Может, кто поделится впечатлениями?
Глеб

« Ответ #20 : 21 Декабря 2009, 03:03:11 »
Я бы без всякой хитрости ринулся попробывать новый метод. Без всяких сомнений  Подмигивающий
Но пока не имею возможности. Как появится, обязательно воспользуюсь.   Улыбка
« предыдущая тема следующая тема »
Печать
Страниц: 1  
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: